Dans l’appli Viking, pourquoi ne puis-je pas utiliser les mêmes modes de paiement que sur le site Internet ?

Pour l’instant, ce n’est techniquement pas possible. Mais vous pouvez programmer un Easy Payment avant de partir. Votre appareil sera alors automatiquement rechargé quand votre crédit d’appel sera inférieur à un montant prédéfini. Vous n’avez plus qu’à profiter de vos vacances !