À l’étranger, est-ce que je consomme davantage de données si j'utilise mon appareil de la même façon ?

Non, le volume des données est identique, mais la consommation coûte un peu plus cher à l’étranger. Si vous utilisez 1 MB en Belgique, 1 MB est déduit de votre forfait. Si vous faites la même chose à l’étranger, 1 MB sera déduit de votre forfait et votre crédit d’appel diminuera de 6 cents. Les paquets data roaming incluent ces frais supplémentaires ; rien n’est donc déduit de votre crédit d’appel.