Eaux/vols internationales sont des tarifs non-UE

Quand vous êtes en route sur des eaux internationales ou bien dans un avion, vous pouvez supposer que votre appareil ne connectera plus à une antenne au sol. Plutôt, il connectera à un satellite, ce qui augmentera sensiblement les coûts. Prêtez donc attention : vous pouvez raisonnablement penser qu'une connexion par satellite s'établit une fois en l'air ou dans les eaux internationales.

Désirez-vous avoir une idée sur ces coûts ? Dirigez-vous vers au calculateur sur notre page roaming et sélectionnez "De Connexion par satellite" et le pays que vous désirez appeler.