Comment fonctionne l'avantage Viking gratuit vers d'autres Mobile Vikings ?

Subscriptions
Carte prépayée
Only Data
Avec un abonnement Mobile Vikings, vous pouvez appeler autre Vikings gratuitement pendant une heur chaque jour. Vous avez aussi des SMS illimités vers tous réseaux. Avez-vous un abonnement Unlimited?  En ce cas, les appels illimités s'appliquent aussi vers d'autres Vikings.
Il y a des SMS illimités vers tous réseaux inclus avec chaque recharge. En plus, vous recevez un forfait d'appel illimité vers autre Vikings. Ils expirent après un mois.
Si vous choisissez le plan tarifaire Only Data, vous n'avez ni de crédit d'appel, ni de SMS. D'autres Vikings peuvent bien vous appeler ou envoyer des SMS gratuitement. Naturellement, vous pouvez faire des appels ou envoyer des sms en utilisant votre forfait de données avec WhatsApp, Messenger, ...