Comment fonctionne l'avantage Viking gratuit vers d'autres Mobile Vikings ?

À chaque recharge ou renouvellement mensuel de votre abonnement, vous recevez un avantage Viking gratuit qui comprend 1800 minutes d'appel et 900 SMS à envoyer à tous les autres Mobile Vikings (étant en Belgique) par mois.

Ce qu'il est important de savoir sur l'avantage Viking :

• 1800 minutes d'appel et 9000 SMS vers d'autres Mobile Vikings avec une politique Fair Use.
  • L'avantage Viking ne peut pas être utilisé pour le roaming ou pour des appels vers d'autres opérateurs tels que BASE/Telenet, Proximus ou Orange.
  • Comme tous les autres avantages de SMS et data gratuits, cet avantage Viking est valable pendant 1 mois calendrier à compter de votre dernière recharge ou jusqu'au renouvellement mensuel de votre abonnement.
  • À chaque nouvel appel, la première minute sera entièrement facturée. Après, ce sera à la seconde.