Comment fonctionne l'avantage Viking gratuit vers d'autres Mobile Vikings ?

Subscriptions
Carte prépayée
Only Data
Avec un abonnement Mobile Vikings, vous pouvez appeler autre Vikings gratuitement pendant une heure chaque jour. Cet avantage Viking n'est valable qu'en Belgique. Vous avez aussi des SMS illimités vers tous réseaux. Avez-vous un abonnement Unlimited? En ce cas, les appels illimités s'appliquent aussi vers d'autres Vikings. Si vous allez à l'étranger, vérifiez les tarifs sur notre page roaming
Il y a des SMS illimités vers tous réseaux inclus avec chaque recharge. En plus, vous recevez un forfait d'appel illimité vers autre Vikings. Cet avantage Viking n'est valable qu'en Belgique, et le forfait expire après un mois. Si vous allez à l'étranger, vérifiez les tarifs sur notre page roaming
Si vous choisissez le plan tarifaire Only Data, vous n'avez ni de crédit d'appel, ni de SMS. D'autres Vikings peuvent bien vous appeler ou envoyer des SMS gratuitement. Naturellement, vous pouvez faire des appels ou envoyer des sms en utilisant votre forfait de données avec WhatsApp, Messenger, ...