Combien de temps mon crédit d'appel et mon forfait d'avantages gratuits restent-ils valables ?

• Votre forfait de data et de SMS gratuits et l'avantage Viking vers des Mobile Vikings belges (60 minutes d'appel et 300 SMS par jour) sont valables pendant 1 mois calendrier à compter du jour et de l'heure de votre dernière recharge. Si vous rechargez par exemple le 8 novembre 2015 à 12 h 35, votre forfait reste valable jusqu'au 8 décembre 2015 à 12 h 35.

Par mois calendrier, nous entendons la période entre la date spécifique d'un mois et la même date du mois suivant. Un mois calendrier peut donc être composé de 28, 29 (pour une année bissextile), 30 ou 31 jours. Exemple : si vous rechargez en mars, votre forfait est valable pendant 31 jours. Si vous rechargez en avril, votre forfait est valable pendant 30 jours.

Que se passe-t-il si le mois est écoulé et que vous n'avez pas encore effectué de nouvelle recharge ? Vous payez € 0,10 pour chaque SMS envoyé et € 0,10 par MB utilisé. Le tarif de votre crédit d'appel restant est réinitialisé à € 0,20 par minute (facturé à la seconde après la première minute) pour un forfait Focus appels, et à € 0,40 par minute (facturé à la seconde après la première minute) pour un forfait Focus data. Vous ne pouvez malheureusement plus profiter de l'avantage Viking gratuit vers des Mobile Vikings belges.

• Si vous disposez encore du crédit d'appel, il sera tout simplement transféré sur le mois suivant et comptabilisé sur votre prochaine recharge. Le crédit d'appel d'une recharge reste valable pendant 6 mois. Après 6 mois, il expire.