Une carte SIM data-only, c'est quoi ?

– Mise à jour

Une carte SIM data-only est une carte SIM qui vous permet uniquement de vous connecter au réseau data, c'est-à-dire de surfer sur l'Internet mobile uniquement. Vous ne pouvez pas téléphoner ou envoyer des SMS avec une carte SIM data-only. Si vous rechargez une carte SIM data-only pour € 12, vous recevez en échange 2 GB de data pendant un mois pour surfer sur le réseau belge.

Nous ne vendons plus de cartes SIM data-only. Une carte SIM data-only ne peut pas être utilisée à l'étranger.