Une carte SIM data-only, c'est quoi ?

– Mise à jour
      Il n'est plus possible de commander une carte SIM data-only.

Une carte SIM data-only est une carte SIM qui vous permet uniquement de vous connecter au réseau data, c'est-à-dire de surfer sur l'Internet mobile uniquement. Vous ne pouvez pas téléphoner ou envoyer des SMS avec une carte SIM data-only. Si vous rechargez une carte SIM data-only pour € 12, vous recevez en échange 2 GB de data pendant un mois pour surfer sur le réseau belge.

Une carte SIM data-only ne peut pas être utilisée à l'étranger. Il n'est pas possible non plus de combiner une carte data-only avec un abonnement.