Comment configurer l'Internet mobile ?

Pour pouvoir vous connecter à l'Internet mobile, vous devez d'abord configurer correctement votre appareil. Pour la plupart des appareils vendus en Belgique, suivez les étapes de l'assistant de configuration sur notre site Internet. Si votre appareil ne figure pas dans la liste, vous pouvez choisir un autre appareil qui ressemble beaucoup au vôtre ou consulter le mode d'emploi de votre appareil. Si vous utilisez un appareil Android, les paramètres seront en général toujours les mêmes, quelle que soit la marque que vous choisissez. Vous avez donc l'embarras du choix. ;-)