Que dois-je faire quand je n'arrive plus à me connecter au réseau ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour
  • Vérifiez s'il vous reste assez de crédit d'appel ou de données mobiles sur votre carte SIM. Vous pouvez faire cela sur notre site web (sous "Mes produits" > "Plus d'infos"), ou via l'appli Viking. Vous n'avez plus de data ? Pour une carte SIM prépayée il vaudrait mieux la recharger. Pour un abonnement vous pourriez considérer passer à un plan tarifaire plus haute, qui contiendra un forfait de données plus élévé.
  • Vérifiez si les paramètres de votre Internet mobile sont toujours corrects. Pour cela, utilisez notre guide de configuration.

Au cas où, après, votre Internet mobile ne fonctionne toujours pas, contactez notre helpdesk pour résoudre le problème.