Comment savoir si mon appareil supporte la 4G ?

– Mise à jour

Si vous n'êtes pas certain que votre appareil supporte la 4G, il faut vérifier si votre smartphone ou tablette dispose aussi de l'option 'LTE'. LTE signifie « Long Term Evolution », c'est une autre dénomination pour la 4G.

Le réseau de Telenet Group utilise actuellement une fréquence de 1800 MHz. Assurez-vous bien que votre appareil supporte aussi cette fréquence - surtout si vous voulez acheter votre appareil à l'étranger. Vous trouverez la fréquence sur laquelle votre appareil fonctionne dans les spécifications de l'appareil, dans le mode d'emploi ou sur le site Internet du fabricant.

Votre appareil ne se connectera pas toujours automatiquement au réseau 4G. C'est pourquoi il est également recommandé de contrôler ou d'adapter les paramètres de l'Internet mobile.