Avec quels opérateurs européens ne puis-je pas utiliser l'Internet mobile ?

Si votre appareil est connecté au réseau de l'un des opérateurs suivants, il ne vous sera pas possible d'utiliser l'Internet mobile. Vous pourrez quand même appeler et envoyer des SMS. Toutefois, il y a toujours d'autres opérateurs disponibles dans les pays concernés avec lesquels vous pouvez faire du data roaming, appeler et envoyer des SMS.

• Bulgarie : Globul (BGRCM)
  • Danemark : Telia Denmark (DNKIA) et TDC A/S (DNKTD)
  • Allemagne : Telekom Deutschland GmbH (DEUD1) et Vodafone D2 GmbH (DEUD2)
  • Estonie : Elisa Eesti AS (ESTRE)
  • Finlande : Alands Mobiltelefon Ab (FINAM) et Elisa Corporation RL (FINRL)
  • France : SFR France (FRAF2) et Free Mobile (FRAFM)
  • Grèce : Vodafone Panafon S.A. (GRCPF)
  • Hongrie : Vodafone Hungary Ltd. (HUNVR)
  • Irlande : Vodafone Ireland (IRLEC)
  • Islande : Nova Iceland (ISLNO)
  • Italie : Telecom Italia Maritime (ITAGT) et Vodafone Omnitel N.V. (ITAOM)
  • Lettonie : SIA BITE Latvija (LVABT)
  • Lituanie : UAB Bite Lietuva (LTUMT)
  • Luxembourg : Orange Comm Luxembourg S.A. (LUXVM)
  • Malte : Melita Mobile Ltd Malta (MLTMM)
  • Pays-Bas : Vodafone Netherlands (NLDLT)
  • Norvège : AeroMobile (NORAM), Maritime Communications (NORMC) et Mobile Norway II (NORNN)
  • Autriche : T-Mobile Austria GmbH (AUTMM)
  • Pologne : Polska Telefonia Cyfrowa S.A. (POL02)
  • Slovaquie : Orange Slovensko a.s. (SVKGT)
  • Slovénie : Tusmobil d.o.o. (SVNVG)
  • Espagne : Vodafone Espana S.A.U. (ESPAT)
  • Tchéquie : Vodafone Czech Republic (CZECM)
  • Suède : TeliaSonera Mobile AB Sweden (SWETR)
  • Suisse : Sunrise Communications AG (CHEDX) et OnAir Switzerland (CHEOA)
  • Royaume-Uni : Everything Everywhere Limited (GBRME), Manx Telecom UK Isle of Man (GBRMT), Everything Everywhere Ltd II (GBROR) et Vodafone UK (GBRVF)