Que dois-je faire en cas de vol ou de perte de ma carte SIM ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

TL;DR
Dans ce cas, vous pouvez bloquer votre carte SIM actuelle et demander une nouvelle. Rendez-vous sur cette page-ci pour le faire.

Plus d'infos
Si vous commandez une nouvelle carte SIM, elle vous sera envoyée gratuitement par la poste. Vous conservez bien entendu votre numéro de téléphone et votre crédit d'appel restant. Pour bloquer votre appareil, nous avons besoin d'informations complémentaires : le type d'appareil, le lieu où vous avez perdu votre appareil (commune), le moment où vous l'avez perdu (jour et heure) ainsi que le numéro IMEI de l'appareil. Vous trouverez ce numéro sur l'emballage ou sur la facture d'achat de votre appareil.