À quoi dois-je faire attention lors d'un transfert de numéro ?

• Assurez-vous auprès de votre opérateur actuel que vous ne devez pas payer d'indemnité de rupture si vous mettez prématurément fin à votre abonnement (cela n'est heureusement plus que rarement le cas).
  • Votre numéro doit encore être actif sur le réseau belge de votre opérateur actuel au moment du transfert du numéro. Ne résiliez donc pas votre contrat de votre propre initiative par lettre recommandée. Vous risqueriez que votre numéro de téléphone soit supprimé et qu'il ne soit plus possible de procéder au transfert.
  • Veillez à être présent en Belgique au moment du transfert du numéro. Le transfert peut échouer ou être retardé si vous ne vous trouvez pas sur le réseau belge.
  • Consommez de préférence la quasi-totalité du crédit d'appel de votre carte SIM actuelle avant de lancer l'opération de transfert du numéro. Le crédit d'appel n'est pas transféré d'un opérateur à l'autre.