Puis-je changer ma carte SIM data-only vers une carte SIM standard (appels, SMS et Internet) ou vice versa ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

TL;DR
Cela n'est malheureusement pas possible. Dans ce cas, vous devrez commander l'autre type de carte SIM.

Plus d'infos
Pour commander cette nouvelle carte SIM, allez sur "Mes cartes SIM" dans votre compte et choisissez l'option 'Ajouter nouvelle carte SIM'. Là, vous pourrez commander un nouveau type de carte SIM