Puis-je combiner plusieurs méthodes de paiement pour recharger ma carte SIM ?

Oui, c'est possible. Si vous avez des Points Viking, mais pas en quantité suffisante pour effectuer une recharge complète, vous pouvez les combiner avec une autre méthode de paiement pour compléter votre achat.

Par exemple : 2 Points Viking = € 2 de crédit d'appel. Pour effectuer une recharge avec ces points, sélectionnez 'Je voudrais utiliser mes Points Viking pour recharger' et choisissez en dessous une deuxième méthode de paiement pour terminer l'achat.

Attention : vous ne pouvez choisir qu'une seule méthode de paiement supplémentaire pour compléter votre recharge. Il n'est pas possible de combiner les Points Viking avec un virement bancaire, une recharge par SMS ou une recharge automatique.