J'ai rechargé ma carte SIM par virement bancaire mais je n'ai pas encore reçu le crédit. Pour quelle raison ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Si vous rechargez votre carte SIM par virement bancaire, vous devez tenir compte du fait que cela peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables avant que votre banque ne traite cette transaction. Si vous voulez recevoir votre crédit immédiatement, il est préférable d'effectuer la recharge par Bancontact, Visa ou Mastercard.