À quelles conditions une recharge automatique peut-elle être effectuée via Easy Payment ?

Dès que vous avez activé une méthode Easy Payment, vous pouvez indiquer les conditions auxquelles une recharge doit être effectuée. Vous avez ainsi le choix entre plusieurs possibilités :

• Le crédit d'appel minimum : votre carte SIM est automatiquement rechargée en quelques heures si votre crédit d'appel descend en dessous de € 5 ou € 10 par exemple.
  • La date d'expiration de votre forfait avec l'avantage Viking, les SMS et data gratuits : votre carte SIM est automatiquement rechargée quelques heures avant l'expiration de votre forfait gratuit (soit 1 mois calendrier après votre dernière recharge).
  • La quantité minimale de data mobiles : si vous n'avez presque plus de data, votre carte SIM est automatiquement rechargée en quelques heures. Si vous rechargez pour € 10, la recharge automatique est effectuée quand votre forfait data descend sous les 50 MB. Si vous rechargez pour € 15 ou plus, la recharge automatique est effectuée quand votre forfait data descend sous les 100 MB.

Si vous avez une carte SIM data-only (avec des recharges de € 12), la recharge automatique n'est effectuée qu'à l'expiration de votre forfait de 2 GB.