Comment puis-je consulter le solde de mon crédit d'appel ?

• Envoyez 'CONSULT' au 1984.
  • Allez sur www.mobilevikings.com. Connectez-vous et rendez-vous sur "Mes cartes SIM". Vous pouvez voir combien il vous reste de crédit d'appel, de data mobiles, de SMS et de minutes d'appel gratuites vers d'autres Mobile Vikings.
  • Appli Viking : avec l'appli Viking, vous disposez en permanence d'un aperçu en temps réel de votre crédit d'appel, de votre historique de consommation, des personnes de contact, etc.