Comment puis-je consulter ma consommation de data, de SMS et d'appels ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour
  • Vous trouverez votre historique de consommation dans votre compte sous 'Mes produits' > Cliquez sur votre numéro > 'Usage'. Vous y trouverez un relevé de toutes les sessions de data, de vos appels entrants/sortants et de vos SMS entrants/sortants.
  • Dans l'appli Viking, vous trouverez votre historique de consommation sous l'onglet (roulement de tambour)… 'Consommation'. Cela va de soi. ;-)

Tenez compte du fait qu'une session de data peut rester active plusieurs jours. Cela dépend du type d'appareil. Vous pouvez forcer la fermeture d'une session de data si vous mettez votre appareil en mode avion ou que vous l'éteignez complètement.