Comment puis-je contacter Mobile Vikings ?

Avez-vous une question pour notre helpdesk?

1. Rendez-vous sur notre Aide & Support et rechercher votre question.
2. Appelez-nous entre 8h30 et 17h (jours ouvrés) au 0456 19 19 76, ou gratuitement via 1976 si vous êtes un Viking.
3. Utilisez le live chat sur le site web pendant les heures de bureau.
4. Posez votre question par Facebook (Messenger) ou Twitter.
5. Envoyez un messagie via WhatsApp. Attention: vous ne pouvez pas appeler ce numéro.
6. Envoyez un e-mail à info@mobilevikings.com ou utilisez notre formulaire.

Mobile Vikings est situé à Hasselt. Nos données:

Mobile Vikings
Kempische Steenweg 309/1
3500 Hasselt

Téléphone: +32 78 353 033
e-mail: info@mobilevikings.be

Attention: A cause de la crise Corona, nos collègues travaillent à domicile. Vous ne pouvez pas nous rendre visite dans nos bureaux pour le moment!