Comment fusionner plusieurs comptes en un seul compte ?

Il n'est actuellement pas possible de fusionner des comptes. Vous pouvez toutefois transférer l'autorisation d'une carte SIM vers un autre compte. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1) Allez sur https://mobilevikings.be/ et connectez-vous au compte qui contient la carte SIM que vous souhaitez transférer.

2) Allez dans 'Mon Viking' > 'Mes cartes SIM'.

3) Cliquez sur 'Gérer Autorisations cartes SIM'.

4) Cliquez sur 'Ajouter autorisation' près du numéro que vous souhaitez transférer.

5) Entrez l'adresse e-mail du compte auquel vous souhaitez transférer la carte SIM.

6) Confirmez en utilisant le mot de passe du compte auquel vous êtes actuellement connecté.

7) Cliquez sur 'Autoriser'.

L'autre compte sera désormais autorisé à vérifier le crédit, les paramètres, les informations, les recharges et l'utilisation de la carte SIM, ainsi qu'à recharger la carte SIM. Au cas d'une carte SIM avec abonnement, les factures seront toujours générées sur le compte d'origine.