Comment fusionner plusieurs comptes en un seul compte ?

Si vous voulez fusionner plusieurs comptes en un seul compte, vous devez suivre les étapes suivantes :

1) Allez sur https://mobilevikings.be/ et connectez-vous avec le compte que vous ne voulez plus utiliser.

2) Allez dans 'Paramètres' > 'Paramètres SIM'.

3) Allez dans 'Gérer Autorisations' et choisissez 'Ajouter'.

4) Introduisez l'adresse e-mail du compte vers lequel vous transférez la carte SIM.

5) Cochez les deux options.

6) Introduisez le mot de passe du compte sur lequel vous êtes actuellement connecté.

7) Cliquez sur 'Autoriser'.

Votre numéro a été transféré vers l'autre compte.