Comment puis-je adapter mes données de facturation ?

Allez sur la page 'Mes factures' ou 'Mes relevés de compte' > 'Changer adresse de facturation'. Vous pouvez adapter toutes les données pour vos futures factures ou relevés de compte. Vous voulez adapter les données d'anciennes documents? Il est préférable d'introduire d'abord les données correctes sur votre compte et de nous en informer ensuite afin que nous puissions établir de nouvelles versions.