Est-ce que l’achat de Points Viking est soumis à la TVA ?

– Mise à jour

Acheter des Points Viking est considéré comme acheter un coupon qui peut être échangé pour des produits de VikingCo. Délivrer des coupons est soumis à la TVA. En d’autres termes, la loi considère les Points Viking comme méthode de paiement. Du moment que le coupon (donc les Points Viking) s’utilise comme méthode de paiement de crédit d’appel, data ou SMS payés, VikingCo paiera de la TVA pour cela. Ni la personne qui donne le coupon, ni le destinataire doit prendre d’autres actions. Le destinataire des Points Viking recevra une facture incl. TVA pour l’usage (qui peut entièrement ou partiellement avoir été payé avec les Points Viking). Cela veut dire que la TVA sera uniquement mentionné sur la facture après avoir acheté un produit. En d’autres termes, du moment que vous échangez les Points Viking pour une recharge et que vous les avez utilisé pour faire un appel, payer pour data ou des SMS, par exemple.