Comment les Points Viking partagés sont-ils montrés sur une facture ?

La personne qui a acheté les Points Viking les voit sur une facture sous forme d’un cadeau.

La personne qui utilise les Points Viking partagés sur son propre compte les retrouvera sur une facture dès qu’ils sont échangés contre du crédit d’appel et dès qu’ils sont consommés. Par conséquent, dès que le crédit d’appel a été utilisé, les Points deviendront visible sur une facture et il sera possible aussi de montrer la calculation TVA.