Quel est le numéro de la centrale SMS ?

Le numéro de la centrale SMS est le +32486000005.

Les utilisateurs d'iPhone peuvent paramétrer la centrale SMS en tapant le code *5005*7672*+32486000005# et en appuyant sur le bouton d'appel.

Tous les autres utilisateurs peuvent introduire la centrale SMS dans les paramètres de l'appareil (généralement dans les paramètres de votre application SMS).

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question