Où puis-je trouver le code PIN et le code PUK de ma carte SIM ?

Dans vos paramètres cartes SIM vous retrouverez votre code PUK. Vous en avez besoin si vous ne vous souvenez plus de votre code PIN. Vous n'avez jamais changé votre code PIN? Par défaut, c'est 1111.

Astuce: modifiez votre code PIN, c'est plus sûr.

Si vous introduisez un code PIN erroné à trois reprises, votre appareil vous demandera d'introduire le code PUK. Vous pouvez ensuite utiliser le code PUK1. Après avoir introduit ce code PUK, vous pouvez choisir un nouveau code PIN.