Où puis-je trouver le code PIN et le code PUK de ma carte SIM ?

Vous pouvez retrouver votre code PUK via ce lien.

Le code PIN standard de votre carte SIM se trouve sur votre compte dans la rubrique 'Paramètres' > 'Paramètres SIM'.

Si vous introduisez un code PIN erroné à trois reprises, votre appareil vous demandera d'introduire le code PUK. Ce code se trouve dans 'Paramètres' > 'Paramètres SIM'. Vous pouvez ensuite utiliser le code PUK1. Après avoir introduit ce code PUK, vous pouvez choisir un nouveau code PIN.