Comment augmenter le nombre de sonneries de mon téléphone ?

Vous pouvez définir vous-même après combien de secondes votre messagerie vocale est activée. Vous avez le choix entre 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes :

Pour activer votre messagerie vocale après 30 secondes, tapez le (*)*61*+32486191996**30# et appuyez sur 'appeler'.

Pour activer votre messagerie vocale après 25 secondes, tapez le (*)*61*+32486191996**25# et appuyez sur 'appeler', etc.

Cet appel est gratuit dans l'UE, mais il est payant et facturé au même tarif qu'un appel normal dans le pays en question.