Quel est le code PIN de ma messagerie vocale et où puis-je le trouver ?

Vous avez choisi le code PIN de la messagerie vocale lorsque vous avez configuré votre messagerie vocale pour la première fois. Pas encore fait? Configurez alors votre messagerie et choississez votre code PIN. La messagerie vocale vous demandera votre code PIN quand :

1. Vous consultez votre messagerie depuis un autre numéro. Pour faire cela, appelez votre numéro et appuyez sur asterisk quand vous avez entendu votre message.
  2. Vous consultez votre messagerie depuis l'étranger. Pour faire cela, appelez votre numéro et appuyez sur asterisk quand vous avez entendu votre message.

Cet appel est gratuit dans l'UE, mais il est payant et facturé au même tarif qu'un appel normal dans le pays en question.

Si vous ne vous souvenez plus de ce code, tapze ** quand il est demandé. Vous recevrez alors un SMS avec un nouveau code PIN.

Si vous encodez un code PIN erroné à trois reprises, votre messagerie vocale est automatiquement bloquée. Pour réactiver votre messagerie vocale, envoyez un e-mail à info@mobilevikings.com en indiquant votre numéro de téléphone. Notre service clientèle veillera à ce que votre messagerie vocale soit rapidement réactivée.