Que se passe-t-il avec le contrat auprès de mon opérateur actuel si j'opte pour le transfert de numéro ?

Si vous souhaitez transférer votre numéro de téléphone chez Mobile Vikings, nous résilions nous-mêmes le contrat auprès de votre opérateur actuel. Vous n'avez donc plus rien à faire.

Attention ! En fonction du type d'abonnement que vous avez souscrit, il se peut que vous deviez payer une indemnité de rupture en cas de résiliation anticipée de votre abonnement.