Ilario
– Mise à jour

Eh bien, pas grand-chose. Tout est très simple.

- Le plug-in est disponible sur Chrome, Firefox ou Opera en cliquant sur les liens. Après, vous cliquez sur installer, et vous êtes prêt.

- Après avoir activé le plug-in, vous recevrez une notification dans votre navigateur quand vous surfez vers le site web d'un de nos partenaires. Si le Viking Deal n'est pas actif, vous cliquez sur le bouton rouge et vous vous connectez avec votre adresse e-mail et votre mot de passe de Mobile Vikings. Après, vous verrez "Viking Deal.. OK !" et le Viking Deal sera activé.

- Attention : ce plug-in ne garantit pas que vous recevrez vos Points Viking. C'est un outil pour vous aider, mail en certains cas (très rares), vous pourrez rencontrer un petit problème. Evitez de surfer vers d'autres sites web après avoir activé le Viking Deal.