Comment gérer plusieurs cartes SIM ?

- Connectez-vous à votre compte Viking et surfez vers la page mes autorisations de SIM pour ajouter une autorisation pour une carte SIM spécifique.

- Après, la personne dont vous voulez gérer la carte SIM devrait d'abord accepter votre autorisation avant que vous pourrez effectivement gérer sa carte SIM : il ou elle recevra une notification jaune sur le site.

- Voilà, vous pouvez maintenant recharger cette carte SIM et contrôler la consommation.