Vous pouvez ajouter une autorisation pour une carte SIM spécifiques dans vos paramètres cartes SIM si vous allez sur mes autorisations de SIM.

Voulez vous donner accès à votre carte SIM à quelqu'un d'autre?
- Connectez-vous à votre propre compte et ajoutez l'adresse e-mail de la personne à laquelle vous souhaitez donner accès à votre carte SIM via mes autorisations de SIM.
- Ensuite, demandez à cette personne de se connecter à son compte. Ils verront une notification jaune sur le site pour accepter la carte SIM.
- Ca y est, ils peuvent maintenant recharger cette carte SIM et en vérifier l'usage.

Voulez vous avoir accès à la carte SIM de quelqu'un d'autre?
- Demandez à cette personne de se connecter à son compte. Ils peuvent remplir votre adresse mail via mes autorisations de SIM.
- Ensuite, connectez-vous à votre propre compte. Vous verrez une notification jaune sur le site pour accepter la carte SIM.
- Ca y est, vous pouvez maintenant recharger cette carte SIM et en vérifier l'usage.