Comment est-ce que je transforme des minutes d'appel en données mobiles ?

Tout se fera automatiquement. Pour chaque minute d'appel inutilisée, vous recevrez 5 mégabytes de données mobiles pour le mois suivant. Ces données mobiles additionnelles resteront valables pendant un mois entier.

Let op: Dit geldt niet voor jou als je je abonnement na 10/07/2017 hebt afgesloten.

Attention : Ceci n'est pas valable si vous avez pris un abonnement après le 10/07/2017.