J'avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. J'ai reçu des données mobiles additionnelles. Combien de temps est-ce qu'elles resteront valables ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Au début du nouveau forfait mensuel, vous recevez 5 mégabytes pour chaque minute d'appel inutilisée de votre dernier forfait. Ces données mobiles resteront valables pendant un mois.

Attention: cet avantage s’applique seulement aux abonnements conclus avant le 10/7/2017.