J'avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. J'ai choisi un abonnement moins cher. Est-ce que je recevrai des données mobiles additionnelles maintenant ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Non, vous ne recevrez pas de données mobiles additionnelles si vous choisissez un abonnement plus cher.
Mais ne vous inquiétez pas : vous les recevrez au début du mois prochain.

Attention: cet avantage s’applique seulement aux abonnements conclus avant le 10/7/2017.