J'avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. J'ai reçu des données mobiles additionnelles. Est-ce que je dois payer un surplus ?

Non. Au début de votre prochain forfait mensuel, on transforme vos minutes d'appel inutilisées en données mobiles additionnelles: 5 mégabytes par minute. Vous ne payez rien pour ces données mobiles.
Vous payerez pour la consommation de données mobiles après avoir épuisé toutes les données mobiles dans votre forfait. Le tarif : € 0.10 par mégabyte.
Êtes-vous à l'étranger ? Alors les tarifs de roaming seront en vigueur.

Attention: cet avantage s’applique seulement aux abonnements conclus avant le 10/7/2017.