J'avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. Pourquoi est-ce que je n'ai pas reçu de données mobiles additionnelles ce mois ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Vous recevez 5 mégabytes pour chaque minute d'appel inutilisée de votre dernier forfait. Donc : s'il ne vous reste plus de minutes d'appel, vous ne recevrez pas de données mobiles additionnelles. Évidemment, vous pouvez surfer avec votre forfait de données mobiles standard.
Vous pensez d'avoir droit aux données mobiles additionnelles, mais vous ne les avez pas reçues ? Alors contactez notre helpdesk.

Attention: cet avantage s’applique seulement aux abonnements conclus avant le 10/7/2017.