J'ai une carte SIM prépayée. Est-ce que je recevrai aussi des données mobiles additionnelles ?

Non, les données mobiles additionnelles sont uniquement pour les Vikings avec un abonnement. Avec une carte SIM prépayée, vous n'avez pas de minutes d'appel, mais du crédit d'appel. Mais ne vous inquiétez pas, vous profitez aussi de beaucoup de données mobiles avec nos forfaits "focus : données".