Que dois-je faire si Mobile Vikings me demande à nouveau de m'identifier ?

La loi prévoit que vous devez vous identifier chaque fois que l'on vous le demande. Il est possible que nous vous demandions à nouveau de vous identifier, par exemple parce que nous avons constaté une irrégularité dans votre identification. L’identification se fait via un moyen de paiement belge.