Est-ce que je peux acheter une carte SIM prépayée pour une autre personne physique, par exemple pour mon enfant ?

Vous pouvez toujours demander une carte SIM prépayée pour un tiers. Les cartes prépayées de Mobile Vikings sont toujours inactives jusqu'à ce qu'elles soient activées. Ce tiers va toutefois devoir s'identifier avant de pouvoir l'utiliser.

Vous pouvez aussi demander une carte SIM prépayée pour un membre de votre famille (vos parents, grands-parents, enfants, petits-enfants, frères ou sœurs), pour votre conjoint, pour un cohabitant légal ou pour une personne dont vous êtes tuteur).

Dans ces situations, si vous vous identifiez pour activer la carte, nous vous conseillons de mentionner qui sera l'utilisateur de la carte. Cela permettra aussi de mieux venir en aide à la personne qui utilise effectivement la carte en cas d'appel aux services de secours (en cas d'appel aux services médicaux d'urgence, aux pompiers, aux services de police ou à la protection civile, le nom et le prénom de l'appelant est communiqué à ces services).