Comment une personne morale (asbl, société, etc.) peut-elle acheter une carte SIM prépayée ?

Lorsqu'une ou plusieurs cartes prépayées sont achetées pour le compte d'une personne morale (asbl, société, etc.), c'est la personne physique qui demande l'activation de la carte qui devra s'identifier. Cette personne morale devra toutefois conserver une liste actualisée qui permettra d'établir le lien entre les cartes prépayées achetées et les personnes physiques qui ont reçu une carte. Cette liste doit être constamment mise à jour, ce qui signifie qu'elle doit être adaptée lorsqu'une carte SIM prépayée est attribuée à une personne ou après que la carte a été attribuée à une autre personne. Cette liste doit comporter au minimum le nom, le prénom et la date de naissance de la personne à qui la carte a été attribuée. Cette liste doit être fournie à Mobile Vikings au moment de l'activation de la carte SIM prépayée, et ce sur simple demande.