Que peut-il se passer si je passe ma carte SIM prépayée à quelqu'un d'autre ?

Il n'est légalement pas autorisé de céder une carte SIM prépayée à quelqu'un d'autre, à l'exception des cas décrits dans les questions suivantes. Le transfert d'un numéro vers un autre opérateur reste inchangé : cela se fait toujours sur la base de l'opérateur/numéro de téléphone/numéro de carte SIM. Dans le cas d'un transfert de numéro d'un autre opérateur vers une carte SIM prépayée de Mobile Vikings, il faut d'abord effectuer un paiement avec un moyen de paiement belge.