Que faire si je passe d'un abonnement à une carte SIM prépayée (ou vice versa), ou que je veux une carte SIM prépayée supplémentaire en plus de mon abonnement ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Si vous avez un abonnement Mobile Vikings et que vous vous voulez commander une carte SIM prépayée supplémentaire, vous ne devez pas vous identifier à nouveau. Ce n'est pas nécessaire non plus si vous passez de votre abonnement à une carte SIM prépayée.