J'avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. Les minutes restantes de mon avantage Viking seront-elles aussi automatiquement converties en données mobiles ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Non, les minutes d'appel gratuites vers les autres Vikings que vous recevez chaque mois, ne seront pas automatiquement converties en données mobiles pour le mois suivant. Cela n'arrivera qu'aux minutes de votre forfait d'abonnement.

Attention: cet avantage s’applique seulement aux abonnements conclus avant le 10/7/2017 et n'est pas disponible sur le site web.