Les minutes restantes de mon avantage Viking seront-elles aussi automatiquement converties en données mobiles ?

Non, les minutes d'appel gratuites vers les autres Vikings que vous recevez chaque mois, ne seront pas automatiquement converties en données mobiles pour le mois suivant. Cela n'arrivera qu'aux minutes de votre forfait d'abonnement.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question