Mon usage hors forfait dans mon compte n'est pas correct. Qu'est-ce qui se passe ?

L'usage que nous montrons sur le site et l'Appli Viking reflète directement ce qui a été enregistré sur le réseau. Cela prend jusqu'à quelques minutes pour que les appels, les SMS et les sessions de data récents soient traités lors de votre usage. A ce moment, nous envoyons également nos notifications.

Parfois, le traitement de votre usage prend plus de temps. Soyez donc plus alerte lorsque vos forfaits sont (presque) finis! De plus, n'oubliez pas que nous ne pouvons traiter l'usage que lorsqu'il est terminé.
Convaincu que votre usage n'est pas correct? Appelez notre helpdesk gratuitement en utilisant le numéro 1976 ou envoyez-nous un message et nous nous en occuperons!