Mon usage hors forfait dans mon compte n'est pas correct. Qu'est-ce qui se passe ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il est en effet possible que l'usage hors forfait que nous montrons (par carte SIM) sur notre site Web et dans l'appli Viking, n'est pas 100% exact. Il peut se produire que le montant sur votre facture soit plus bas que le montant dans l'appli Viking.

Il y a des coûts hors forfait dans l’appli Viking que vous avez déjà payés ? C’est à cause d’un problème technique. Ils seront remis à zéro au début du mois prochain et ils ne seront pas facturés deux fois.

Les notifications relatives à l'usage hors forfait que vous recevez par SMS sont envoyées avec un retard de 30 minutes au maximum. Pour obtenir une compréhension précise, vous utilisez donc mieux les messages SMS.