Mon usage hors forfait dans mon compte n'est pas correct. Qu'est-ce qui se passe ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il est en effet possible que l'usage hors forfait que nous montrons (par carte SIM) sur notre site Web et dans l'appli Viking, n'est pas 100% exact. Le retard possible est de 4 heures maximum.

Les notifications relatives à l'usage hors forfait que vous recevez par SMS sont en temps réel. Pour obtenir une compréhension précise, vous utilisez donc mieux les messages SMS.