Est-ce que je vois ma consommation en temps réel ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Il est possible que certaines notifications aient un petit delai, ou que vous ne les receviez pas du tout suite à des problèmes techniques. Voilà pourquoi nous vous conseillons de contrôler votre crédit d'appel sur notre site web, ou dans l'appli Viking. En plus, votre consommation n'est pas immédiatement visible : vous voyez un SMS après qu'il est arrivé, un appel après que vous avez raccroché, et votre consommation de données mobiles après que vous avez surfé.