J'ai acheté une carte SIM prépayée avant le 17/12/2016. Que dois-je faire ?

Si vous avez acheté une carte SIM prépayée avant le 17/12/2016 et que vous ne vous êtes pas identifié(e) lors de l'achat de cette carte, vous allez encore devoir le faire. Vous ne devez prendre aucune initiative vous-même, attendez que nous vous contactions pour finaliser cette identification. Si nous ne prenons pas contact avec vous, cela signifie que vous vous êtes déjà identifié. Vous ne devez plus rien faire.

Bien sûr, vous avez à tout moment le droit de consulter vos données et de les adapter si vous le souhaitez.