Identification de ma carte SIM prépayée: Comment puis-je commander une carte SIM prépayée sans carte bancaire belge ?

Il n'est pas possible de commander une carte SIM prépayée sans carte bancaire belge, mais vous pouvez quand-même prendre un abonnement. Car nous ne pouvons activer votre carte SIM prépayée (= la rendre utilisable) qu'après avoir constaté votre identité (= valider toutes vos données et documents) à l'aide d'un paiement avec une carte bancaire belge. Si nous y constatons une erreur ou une irrégularité, nous ne pouvons pas activer votre carte SIM prépayée.