J'aimerais une carte SIM prépayée à partir du 17/12/2016. Que dois-je faire ?

Nous ne pouvons activer votre carte SIM prépayée (= la rendre utilisable) qu'après avoir constaté votre identité (= valider toutes vos données et documents). Si nous y constatons une erreur ou une irrégularité, nous ne pouvons pas activer votre carte SIM prépayée.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question